online cash advance

Компания Autodesk объявляет о выходе нового программного комплекса AutoCAD Plant 3D — мощного инструмента для проектирования промышленных предприятий и создания их цифровых прототипов в таких  сегментах, как химическая промышленность, энергетика, транспортировка и переработка нефти и газа. AutoCAD Plant 3D основан на последней версии платформы AutoCAD и предоставляет самые современные средства трехмерного проектирования. В программу интегрирован AutoCAD P&ID, что позволяет реализовать возможность согласования технологических схем с трехмерной моделью, а также получать двумерные и изометрические чертежи и другие документы в предельно короткие сроки. Удобная система доступа и управления позволяет увеличить производительность и повысить точность проектирования.

Подробнее...

 

19 июня в Scream School (г. Москва) для всех желающих пройдет мастер-класс V-Ray для Autodesk Maya.

  Компании CSD и Chaos Group приглашают вас посетить эксклюзивный мастер-класс Константина  Гайтанджиева, гуру V-Ray для Autodesk Maya, который состоится 19 июня в стенах Scream School.

 Если вы пользователь Autodesk Maya, Autodesk 3ds Max или других программных продуктов  направления анимации и визуализации, специалист по рендерингу, спецэффектам, композитингу  или просто любитель современных технологий графического дизайна, мы ждем вас.
 

Подробнее...

 

Компания Autodesk объявляет о том, что 23 мая 2011 года вышел в свет первый номер Autodesk Community Magazine – официального журнала Сообщества пользователей Autodesk в СНГ. Над изданием, посвященным пользовательскому взгляду на системы автоматизированного проектирования, вместе с редакционным коллективом работали представители актива Сообщества. Журнал призван стать еще одной площадкой для общения, на которой архитекторы, конструкторы, инженеры, проектировщики и дизайнеры смогут обмениваться опытом работы с программами Autodesk, делиться идеями и рассказывать о своих проектах. Издание выходит в печатной и электронной форме.

Подробнее...

 

Autodesk выпускает 2012 версии программных продуктов для создания виртуальной реальности

Подробнее...

 

Сообщество пользователей Autodesk едет в Краснодар.

Подробнее...

 

Новости

Предложение Autodesk. Переход с подписки к бессрочным лицензиям на подписку (временную лицензию) по специальной цене.

23.06.2017
С 15 июня 2017 года клиенты, имеющие активную подписку к бессрочным лицензиям Autodesk, могут вместо продления подписки к своим лицензиям…

Летняя цена на фальцовщик OCE 940!

25.05.2017
Всего 440 000 рублей! В преддверии лета компания IQTech снижает цену на фальцовщик OCE 940.По вопросам приобретения и консультаций обращайтесь…

«Новый ARCHICAD 21 со скидкой 50%»

15.05.2017
С 14 мая до 14 июня 2017 года действуют специальные цены на обновление предыдущих версий ARCHICAD до двадцатой версии со…

Специальные цены на временные лицензии CSoft Development при одновременном приобретении с Autodesk AutoCAD

10.05.2017
10% скидки на временные лицензии программных продуктов CSoft Development, работающих на платформе AutoCAD, при одновременном приобретении с Autodesk AutoCAD.Обязательными…

Акция «Комплексное импортозамещение»

10.05.2017
Вышла новая версия российской системы комплексного трехмерного проектирования Model Studio CS, которая работает теперь совместно с отечественной САПР-платформой nanoCAD, являющейся…

Autodesk. Сдайте старые лицензии в трейд-ин И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ ДО 30% на новые.

10.03.2017
Заказчики могут сэкономить до 30% при сдаче бессрочных лицензий в трейд-ин и приобретении трехлетней подписки на новые версии продуктов Autodesk,…

V-Ray for Revit – премьера с 10% скидкой!

10.03.2017
Компания CSD и Chaos Group объявляет о выходе нового продукта V-Ray for Revit и предлагает начать использование уже сегодня со…

Скидка до 40% на временные лицензии Autodesk

28.03.2016
Autodesk. Годовые, двух- и трехлетние временные лицензии можно приобрести со скидкой до 40% от стоимости временной лицензии. - Годовые лицензии со…

Получите скидку до 70% при переходе на nanoCAD до 29 февраля 2016 года

13.01.2016
«Нанософт» объявляет о специальных условиях на приобретение программного обеспечения nanoCAD Plus и специализированных решений на его платформе с 01 декабря…