online cash advance

Команда «Нанософт» выпускает англоязычную версию популярной в России бесплатной САПР-платформы nanoCAD. nanoCAD – это система проектирования, обладающая классическим узнаваемым интерфейсом, требующая минимум усилий по переобучению и напрямую поддерживающая популярный формат *.dwg. Обладая всеми необходимыми инструментами для 2D-проектирования, nanoCAD является универсальной системой разработки документации для различных отраслей. И при этом абсолютно бесплатна!

Nanosoft, CAD vendor based in Moscow, Russia, is pleased to announce immediate worldwide availability of nanoCAD – easy-to-use computer aided design application delivering great user experience by providing classic interface and native .dwg support. Being ultimate 2D design tool nanoCAD has been built to deliver design and project documentation regardless of the industry an enterprise is operating at. And above all nanoCAD is free to use and share. At home and in business.

The latest nanoCAD release is readily available at http://nanocad.com/.

«Программный продукт nanoCAD с каждым днем набирает популярность в России и русскоговорящем сегменте мира – за последние полгода мы выдали более 120 тысяч коммерческих рабочих мест бесплатной версии, – говорит Дмитрий Попов, директор по выпуску продуктов компании «Нанософт». – За три года развития nanoCAD прошел путь от идеи до полнофункционального решения, полезного как частным пользователям, так и организациям: на сегодня программа обладает всеми необходимыми инструментами для разработки, редактирования и выпуска чертежей любой сложности. При этом непосредственная поддержка формата *.dwg и простой узнаваемый интерфейс позволяют свести к минимуму усилия по переходу на новое решение – опытный проектировщик сможет работать в nanoCAD сразу после запуска системы. А благодаря открытому API функционал nanoCAD можно расширять и интегрировать с другими решениями».


Ключевые возможности nanoCAD

nanoCAD – стабильная система проектирования, обладающая всеми необходимыми инструментами 2D-черчения. Переход на nanoCAD займет не более 10 минут, потому что nanoCAD – это:

  • Знакомый интерфейс. Освоить nanoCAD сможет практически любой проектировщик, имеющий опыт работы в популярных САПР: меню, иконки кнопок, панели, командная строка, сами команды и их опции легко узнаваемы. Все это позволяет быстро приступить к работе, потратив минимум времени на переобучение персонала.
  • Прямая поддержка новейших версий формата *.dwg. nanoCAD использует в качестве основного формата данных самый распространенный формат файла технической документации – *.dwg. Чертежи, сохраненные в этом формате, могут без потери информации использоваться как в nanoCAD, так и в любых других САПР, поддерживающих *.dwg-формат, объединяя решения между собой.
  • Полноценный инструмент разработки чертежей. nanoCAD содержит все необходимые инструменты базового проектирования и позволяет создавать/редактировать различные 2D и 3D векторные примитивы, тексты, таблицы, блоки, объекты оформления чертежа, настройки отображения и печати графической технической документации как из пространства модели, так и из пространства листа.

Открытый API и разработка приложений

nanoCAD имеет привычный для САПР программный интерфейс (API), позволяющий разрабатывать собственные приложения и дополнительные модули автоматизации. Внутренняя структура данных и высокое качество базовой платформы позволяют вести разработку приложений любой сложности. Доступ в клуб разработчиков nanoCAD открыт после регистрации на сайте сообщества.

Для быстрого написания утилит и небольших приложений имеется возможность использовать сценарии (скрипты) на базе ActiveX Automation (JavaScript, VB-script и др.).

Доступность

Новейшая версия дистрибутива программы находится на сайте http://nanocad.com/. Для установки nanoCAD требуется пройти регистрацию.

 

Новости

Скидка до 40% на временные лицензии Autodesk

28.03.2016
Autodesk. Годовые, двух- и трехлетние временные лицензии можно приобрести со скидкой до 40% от стоимости временной лицензии. - Годовые лицензии со…

Получите скидку до 70% при переходе на nanoCAD до 29 февраля 2016 года

13.01.2016
«Нанософт» объявляет о специальных условиях на приобретение программного обеспечения nanoCAD Plus и специализированных решений на его платформе с 01 декабря…

Изменения в политике лицензирования Autodesk в 2016 году

11.09.2015
В 2016 (FY17) году ожидают следующие изменения в политике лицензирования Autodesk:С 01.02.2016 полностью уходят из продажи постоянные лицензии на одиночные…

Новая версия СПДС GraphiCS 10

10.08.2015
Во второй половине августа планируется выход СПДС GraphiCS 10.Напоминаем Вам, что наиболее выгодным способом получения новой версии ПО СПДС GraphiCS…

«Новые и основные возможности программы Project StudioCS СКС 4.x»

10.08.2015
20 августа 2015 года в 12:00 по московскому времени компания Consistent Software Distribution, официальный дистрибьютор компании CSoft Development, приглашает вас…

Новые и основные возможности программы Project StudioCS ОПС 4.x

10.08.2015
18 августа 2015 года в 12:00 по московскому времени компания Consistent Software Distribution, официальный дистрибьютор компании CSoft Development, приглашает вас…

Автоматизация проектирования системы электроснабжения объектов различного назначения в программе Project StudioCS Электрика 9.x

10.08.2015
19 августа 2015 года в 11:00 по московскому времени компания Consistent Software Distribution, официальный дистрибьютор компании CSoft Development, приглашает вас…

Вебинар Новые возможности программы MechaniCS 10.х

29.07.2015
Приглашаем Вас 04 августа 2015 года в 11:00 по московскому времени на бесплатный вебинар: «Новые возможности программы MechaniCS 10.x»MechaniCS —…

V-Ray 3.0 со скидкой 40%

27.07.2015
Компания Chaos Group предлагает воспользоваться новыми возможностями V-Ray 3.0 для Autodesk 3ds Max по специальной цене.Срок проведения акции: с 3…